Gnocchi mit Nordseekrabben und Lachs in Frischkäsesoße
- Gesamtzeit 18 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Olivenöl
1200 g Gnocchi
2 Packte Nordseekrabben
200 g Geräucherte Lachsscheiben
2 Becher Knoblauchfrischkäse
600 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1 /3
Olivenöl in den Topf geben und auf klassisch braten stellen und aufheizen. Lachsscheiben in Streifen schneiden. Dann die Krabben und den Lachs anbraten.
Schritt 2 /3
Danach mit Gemüsebrühe ablöschen. Und den Frischkäse reingeben. Solange verrühren bis sich der Frischkäse aufgelöst ist.
Schritt 3 /3
Gnocchi hinzufügen und 3 min unter Druck garen. Nach dem garen mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter dürfen nicht fehlen .