Lachsfilet mit Gemüse und Tomatensoße
- Gesamtzeit 56 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Brokkoli
300 g Karotten
200 g Kartoffeln
500 g Lachsfilet
400 g Dosentomaten, geschält oder stückig
400 ml Fischfond
30 g Kapern
Saft von einer ganzen Zitrone
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Gemüse kleinschneiden Kartoffeln schälen und ebenso kleinschneiden. Misch-und Rühreinsatz in den Behälter setzen. Die unten angegebenen Zutaten hineingeben. Geschnittene Karotten in den Dampfgareinsatz legen und alles in den Krups geben. Deckel schließen undDampfregler entfernen.
Schritt 2 /3
Auffangschale vom Dampfgaraufsatz auf den Krups legen. Kartoffeln und Brokkoli in den Garbehälter geben und diesen auf die Auffangschale setzen.
Schritt 3 /3
Lachsfilets in den Dampfeinsatz legen, diesen auf Garbehälter setzen und Deckel drauf.