Gebackenes Seezungenfilet - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Gebackenes Seezungenfilet

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 40 Mehl 

  • 40 weiche Butter

  • 200 Milch, fettarm, 1,5 %

  • 200 Fischbrühe

  • 600 Seezungenfilets

  • 50 Muscheln, ohne Schale

  • 100 Krabben, ausgelöst

  • 80 geriebener Käse

  • 25 Paniermehl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Mehl, Butter, Milch und die Fischbrühe in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 40 Mehl 
  • 40 weiche Butter
  • 200 Milch, fettarm, 1,5 %
  • 200 Fischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Wieder auf "Start" drücken.

  • 40 Mehl 
  • 40 weiche Butter
  • 200 Milch, fettarm, 1,5 %
  • 200 Fischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die Seezungenfilets in eine ofenfeste Form geben, die Muscheln und die Krabben hinzufügen. Alles mit der Sauce übergießen und mit dem geriebenen Käse und dem Paniermehl bestreuen. 20 bis 30 Minuten backen.

  • 600 Seezungenfilets
  • 50 Muscheln, ohne Schale
  • 100 Krabben, ausgelöst
  • 80 geriebener Käse
  • 25 Paniermehl

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