Gefüllte Paprika mit Couscous
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Gemüsebrühe
150 g Couscous
0.5 Bund Petersilie
1 Stück Schalotte
1 Zehe Knoblauch
200 g Zucchini
3 Stück Rispen-Tomaten
2 Stück Frühlingszwiebeln
100 g veganer Feta
4 Stück Paprika
800 g Wasser
1 TL Salz
1 Stück Schalotte
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
300 g passierte Tomaten
2 EL italienische Kräuter
100 g Soja-Sahne
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
1 TL Ahornsirup
30 g Mehl
Zubehör
Dampfgaraufsatz Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Gemüsebrühe in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Couscous in eine große Schüssel füllen. Heiße Gemüsebrühe über den Couscous geben und 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2 /7
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Petersilie, Schalotte, Knoblauch, Zucchini und Tomaten in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Frühlingszwiebel und Feta mit dem Spatel unterrühren. Masse unter den Couscous rühren. Behälterspülen.
Schritt 3 /7
Paprika mit Couscous füllen und in den Dampfgaraufsatz stellen. Je nach Paprika Größe kann noch etwas Füllung übrig sein, diese kann einfach als Beilage dazu gegessen werden. Wasser und Salz in den Behälter geben. Deckel schließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen und Dampfgarprogramm P1 starten.
Schritt 4 /7
Dampfgaraufsatz geschlossen zur Seite stellen. Behälter leeren, dabei 150 ml Garflüssigkeit auffangen. Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotte und Knoblauch in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 5 /7
Öl zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 6 /7
Restliche Zutaten und 150 g Garflüssigkeit zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 7 /7
Behälter schließen und "Starten". Mit Paprika servieren