Gefüllte Pasteten
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 50 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
40 g Mehl
400 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
60 g Butter
200 g Hähnchenbrustfilet
100 g Kalbfleisch
60 g Schalotten
2 EL Öl
100 ml Brühe
180 g kleine Champignons
4 Stück Königinpasteten
Salz
Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch und Muskatnuss in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /7
40 g Butter hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /7
Die Sauce in eine Schüssel gießen und aufbewahren, den Behälter reinigen.
Schritt 4 /7
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Hähnchenbrustfilet und die Schalotten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /7
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die restliche Butter und das Öl hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /7
Das Kalbfleisch und die Brühe hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 7 /7
Die Brühe abgießen und die Masse mit der Béchamelsauce verrühren, in die Pasteten füllen und sofort servieren.