Gemüse-Risotto
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Karotten
100 g Champignons, in Scheiben
140 g Erbsen aus der Dose
250 g Rundkornreis
500 ml Gemüsebrühe
Kurkuma
Thymian
Oregano
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Karotten waschen und schälen, die Enden abschneiden. Mit der Scheibe D in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 /3
Den Behälter leeren (muss nicht gesäubert werden). Misch-/Rühraufsatz einsetzen und den Reis und die Gemüsebrühe einfüllen, Programm starten. Nach 10 Min. die Karottenscheiben einfüllen und würzen. Nach weiteren 15 Minuten die Erbsen und Champignons dazugeben.
Schritt 3 /3
Zum Schluss kann bei Bedarf die ganze Masse umgerührt werden (händisch oder mit dem Gerät)