Gemüse-Risotto
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Möhre
1 Kleine Zucchini
240 g Braune Champignons
300 g Risottoreis
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zucchini, Möhre und Champignons würfeln
Schritt 2 /4
Das Gemüse in etwas Öl anbraten (ca 2 Minuten)
Schritt 3 /4
den Risottoreis unterheben und mit der Brühe übergießen und Gewürze hinzufügen Alles gut vermengen und unter Druck garen 7min
Schritt 4 /4
Abschmecken und ggf nachwürzen, evtl etwas Parmesan unterheben und servieren