Gemüseeintopf
- Gesamtzeit 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Gemüse, gewürfelt (Karotten, Lauch)
60 g Butter
60 g Mehl
1200 ml Wasser
Salz und Pfeffer
3 TL Petersilie, fein gehackt
6 EL Käse, gerieben
6 EL Brot-Croutons
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Butter in den Behälter geben und schmelzen.
Schritt 3 /6
Gemüse und Mehl dazugeben und langsam umrühren.
Schritt 4 /6
Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrühren.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Petersilie über die Suppe streuen und mit Käse und Croutons servieren