Gemüseeintopf
- Gesamtzeit 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Gemüse, gewürfelt (Karotten, Lauch)
40 g Butter
40 g Mehl
800 ml Wasser
Salz und Pfeffer
2 TL Petersilie, fein gehackt
4 EL Käse, gerieben
4 EL Brot-Croutons
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Butter in den Behälter geben und schmelzen.
Schritt 3 /6
Gemüse und Mehl dazugeben und langsam umrühren.
Schritt 4 /6
Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrühren.
Schritt 5 /6
Kochen: 6 Min.
Schritt 6 /6
Petersilie über die Suppe streuen und mit Käse und Croutons servieren