Gemüsesuppe, die allen schmeckt
- Gesamtzeit 28 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
5 Kartoffeln (in kleinen Stücken)
2 Karotten (in Scheiben)
1 Kohlrabi (in kleinen Stücken)
1 Dose Erbsen oder 1 Handvoll TK-Erbsen
Gemüsebrühe
1 Brunch Natur oder Balance
Schnittlauch (klein geschnitten)
Sonnenblumenöl zum anbraten
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebelringe in etwas Öl anbraten bis sie braun sind. Danach die Zwiebelringe raus nehmen.
Schritt 2 /5
Etwas Öl erhitzen und die Kartoffel- und Kohlrabistücke anbraten.
Schritt 3 /5
Karotten dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das Gemüse sollte vollständig mit Brühe bedeckt sein. Anschliessend unter Druck garen.
Schritt 4 /5
Erbsen und Brunch dazu und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Ich nutze dafür die Funktion braten und breche ab, sobald sich das Brunch vollständig aufgelöst hat.
Schritt 5 /5
Mit Schnittlauch und den Zwiebelringen garnieren und genießen.