Cremige Hühnersuppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Hühnerbrust
3 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
700 ml Kochendes Wasser
2 EL Hühnerbrühpulver
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch
2 EL Schmelzkäse leicht
100 g Creme Fraiche
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den C4M aufAnbraten mit etwas Öl aufheizen. Die gehackte Zwiebel und den Knobi andünsten. Die in Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben, kurz mitdünsten. Die Hühnerbrüste halbieren und zugeben, mit Wasser und Brühpulver aufgießen. Anschließend 10 Minuten unter Druck garen.
Schritt 2 /4
In einer Extrapfanne die in Scheiben geschnittenen Champignons und die zerkleinerten Frühlingszwiebeln leicht bräunen und zur Seite Stellen.
Schritt 3 /4
Nach dem Abdampfen die Hühnerbrüste mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerrupfen, den Schmelzkäse und Creme fraiche zugeben und abschmecken. Pilzmischung zugeben. Kurz erhitzen auf manuell
Schritt 4 /4
Wer mag kann Zoodels (Zucchininudeln) in der fertigen Suppe erhitzen (Low Carb). Ansonsten schmecken auch Suppennudeln. Guten Appetit!