Gemüsewok mit Eiern
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Eier
8 Stück Grüne Spargelstangen, in Stücke geschnitten
200 g Geschälte Erbsen
2 Griff Sojabohnensprossen
2 Griff Spinatsprossen
2 EL Sojasauce
8 cl Wasser
2 EL Sesamöl
10 Zweig Gehackter Koriander
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereite die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Die Eier zu einem Omelett verquirlen. Das Öl in die Schüssel geben.
Schritt 3 /7
Die Eier kochen. Zur Seite legen. Das gesamte Gemüse mit Ausnahme der Sojabohnensprossen anbraten.
Schritt 4 /7
Die Sojasauce und das Wasser hinzugeben. Umrühren.
Schritt 5 /7
Mit dem Druckgaren beginnen.
Schritt 6 /7
Im Anschluss die Eier und die Sojabohnensprossen dazugeben.
Schritt 7 /7
Mit Koriander servieren.