Glasnudeln mit Garnelen
- Gesamtzeit 17 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Glasnudeln
12 Stück Garnelen, geschält, tiefgefroren
100 g Möhren, geschält und geraspelt
100 g Artischockenherzen, Dose, abgetropft, in Stücken
2 EL Sojasauce
Pfeffer und Salz
Handvoll Salatblätter, gewaschen und zerpflückt
1 EL Erdnüsse, gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
In einer Schüssel die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen.
Schritt 3 /7
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 4 /7
Garnelen kurz anbraten.
Schritt 5 /7
Die Sojasauce, Möhren, Salz und Pfeffer, Salat und Erdnüsse hinzugeben. 100 ml Wasser dazugeben
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Die abgetropften Glasnudeln dazugeben. 5 Min. warm halten.