Gnocchi in Spinat-Käse-Soße
- Gesamtzeit 22 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (optional)
3 EL Öl
100 ml Milch oder Sahne
250 g Spinatwürfel (TK)
100 g Schmelzkäse
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1000 g Gnocchi
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern
Schritt 2 /6
Zwiebel und Knoblauch mit 3 Eßl Öl andünsten
Schritt 3 /6
Milch oder Sahne zugeben
Schritt 4 /6
Spinat zugeben
Schritt 5 /6
Schmalzkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 6 /6
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und mit der Soße mischen