Grünkohleintopf mit Kartoffeln vegetarisch
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Kartoffeln (überwiegend festkochend)
850 g Grünkohl (Abtropfgewicht aus dem Glas)
1 Zwiebel
100 g Hafergrütze
1 EL Gemüsebrühe
3 EL Öl
300 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebel schälen.
Schritt 2 /3
Grünkohl inklusive der Flüssigkeit aus dem Glas in den Topf geben. Die Hafergrütze, Gemüsebrühe und Öl untermischen. Anschließend die Kartoffelwürfel und die Zwiebel zufügen und nochmal kurz durchmischen. Zum Schluss so viel Wasser zugeben, dass alles gerade so bedeckt ist.
Schritt 3 /3
Manuell Garen unter Druck einstellen, Dauer 9 Minuten.