Guacamole mit roten Zwiebeln
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
800 g reife Avocados
50 g rote Zwiebeln
50 ml Zitronensaft
100 g Tomate
1 EL Olivenöl
0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel
3 Tropfen Tabasco
3 Zweig Koriander
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die rote Zwiebel schälen und klein schneiden. Beiseite stellen.
Schritt 2 /6
Die Tomate schälen und Kerne entfernen. Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
Schritt 3 /6
Die Tomate und die Avocado in die Rührschüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Tabasco-Sauce hinzufügen.
Schritt 4 /6
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 5 /6
Die Guacamole in eine Schüssel geben und die gehackte Zwiebel hinzufügen.
Schritt 6 /6
Mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren.