Gurken-, Joghurt- und Zitronensalat
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g Gurken
200 g Griechischer Joghurt
2 Avocado
150 g Feta
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 EL Schwarzkümmel-Samen
Salz und gemahlener Pfeffer
Zubehör
Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Schneiden Sie die Enden der Gurken ab.
Schritt 2 /4
Setzen Sie das Gemüseschneider-Zubehör ein und stellen Sie die dünne Schneidscheibe ein und schneiden Sie die Gurken 1 Minute lang auf Stufe 6.
Schritt 3 /4
Griechischen Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Feta hinzugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /4
Geben Sie die geschnittene Avocado hinzu und bestreuen Sie sie mit Schwarzkümmel-Samen.