Hähnchen mit Paprika-Möhren Sauce
- Gesamtzeit 32 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
600 g Hähnchenfilet
200 g Mohrrüben
1 Paprika
2 EL Speisestärke
200 ml Sahne
2 EL Öl
200 g Reis
1 EL Paprika Edelsüße
2 EL Hähnchengewürz
400 ml Wasser
1 EL Instant Hühnerbrühe
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Öl in den Topf geben. Hähnchen waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und dazu geben. Hähnchengewürz bei Belieben dazu geben. Programm manuell einstellen und starten.
Schritt 2 /5
Möhren und Paprika in Stücken/Scheiben schneiden und in den Topf geben. Programm manuell einstellen und starten. Gleichzeitig Wasser für den Reis in einem Topf auf dem Herd aufsetzen. Salz nicht vergessen.
Schritt 3 /5
Paprika-Edelsüss hinzugeben. Programm manuell einstellen und starten.
Schritt 4 /5
Wasser und Instant-Hühnerbrühe dazu geben. Danach Sahne reingeben. Programm manuelle einstellen und starten. Gleichzeitig den Reis in das kochende Wasser geben. 2 gestrichene Esslöffel Speisestärke/Soßenbinder in kaltem Wasser verrühren und ins laufende Programm reingeben.
Schritt 5 /5
Reis abgießen und mit Hähnchensoße servieren.