Hähnchen-Tajine mit eingelegten Zitronen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
2 Zehe Knoblauch
1 Stück Zitrone
2 EL Olivenöl
750 g Hähnchenfleisch
400 g Kartoffeln
100 g grüne Oliven
400 ml Geflügelbrühe
4 EL frischer Koriander
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und die eingelegte Zitrone in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und das Olivenöl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Hähnchenfleisch, die Oliven, etwas Salz und die Brühe zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Mit Koriander bestreut servieren.