Hähnchengeschnetzeltes in Senfsoße
- Gesamtzeit 34 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets in Streifen
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
8 EL scharfer Senf
4 EL mittelscharfer Senf
400 ml Sahne
2 EL Mehl
1 EL Zitrone
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Setzen Sie das Ultrablade-Universalmesser ein, Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf „Start“ drücken. Anschließend Messer entfernen und die Masse entnehmen und beiseite stellen
Schritt 2 /5
Jetzt Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben, die Hähnchenbruststreifen zufügen, mit dem Spatel im Behälter verteilen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken.
Schritt 3 /5
Beiseite gestellte Zwiebel/Knoblauchmischung hinzufügen und durchmischen und Programm starten.
Schritt 4 /5
Programm starten. Senf, Sahne und Mehl miteinander verrühren und 10 Minuten vor Ende des Programms hinzufügen.
Schritt 5 /5
Mit Salz und Pfeffer (aus der Mühle) abschmecken.