Hühnernudelsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 52 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Hähnchenschenkel
200 ml Wasser
200 g Suppengemüse
150 g Reisnudeln
1.5 l Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /5
600 g Hähnchenschenkel in zwei Teile schneiden und anbraten.
Schritt 2 /5
Danach die gebraten Fleischstücke aus dem Topf nehmen in in den Garsieb legen und mit den Topf mit 200ml Wasser auffüllen und unter Druck 17 min garen.
Schritt 3 /5
Während dem garen das Gemüse klein schnippeln.
Schritt 4 /5
Das Fleisch jetzt vom Knochen lösen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse, die Reisnudeln und das Fleisch in den Topf geben und mit 1.5l Gemüsebrühe auffüllen.
Schritt 5 /5
Die Suppe mit ein bisschen Petersilie garnieren. Guten Appetit