Hühnernudelsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Suppenhuhn
500 g Karotten
500 g Sellerie
100 g Lauch
4 Gemüsebrühe Würfel
500 g Band Nudeln
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hähnchen in Topf legen mit Wasser auffüllen bis zur Markierung Hähnchen wieder entnehmen und aufwärmen
Schritt 2 /5
Brühwürfel dazugeben Hühnchen reinlegen Und 50min unter druck garen
Schritt 3 /5
Hähnchen entnehmen und restliche Zutaten in die Brühe legen, 15min. Nicht die Nudeln!
Schritt 4 /5
Bandnudeln kochen mit etwas Salz
Schritt 5 /5
Mit etwas Petersilie garnieren und servieren