Hüttenkäse mit roten Beeren
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Hüttenkäse, gekühlt und gut abgetropft
230 g Erdbeeren, geviertelt
105 g Brombeeren
105 g Heidelbeeren
3 EL Zucker
1.5 Limette (Schale und Saft)
100 ml Orangensaft
3 EL Pinienkerne, geröstet (optional zur Dekoration)
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Rote Beeren, Zucker, Limettensaft und Orangensaft in die Pfanne geben. Dicht verschließen.
Schritt 3 /4
Garzeit: 1 Minute
Schritt 4 /4
Hüttenkäse mit warmen Beeren, Limettenschale und Pinienkernen garnieren.