Kompott mit roten Beeren
- Gesamtzeit 1 Std. 43 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 1 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Ungesalzene Butter
60 g Brauner Zucker
10 g Geschälte Ingwer
400 g Gewaschene rote Beeren
Chantilly Creme
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Geben Sie die Butter, das Stück Ingwer und den Zucker in die Pfanne. Lassen Sie es aufkochen.
Schritt 3 /5
Entfernen Sie den Ingwer. Geben Sie die roten Beeren hinzu.
Schritt 4 /5
Schnellkochen: 2 Minuten
Schritt 5 /5
Gießen Sie das Kompott in die Gläser und lassen Sie es abkühlen. Mit Chantilly-Creme bedecken.