Haselnussaufstrich
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
60 g Haselnusspulver
150 g Milchschokolade
1 Löffel Haselnusspüree
50 g Dunkle Schokolade
4 Löffel Haselnussöl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Haselnusspulver in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Schritt 2 /4
Die Vollmilch- und Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen.
Schritt 3 /4
Das Haselnusspulver in einen Messbecher geben. Die geschmolzene Schokolade, das Haselnusspüree und das Öl hinzufügen und mit dem Quick Chef auf Stufe 8 mixen, bis die Masse glatt ist.
Schritt 4 /4
In einem Glasgefäß aufbewahren.