Indische Kartoffeln
- Gesamtzeit 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
900 g Kartoffeln, gewaschen und in Stücke geschnitten
150 g Rote Linsen
1 Zwiebeln, geschält und fein gehackt
300 ml Kokosmilch
2 TL Garam masala
1 TL Kurkuma
4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (oder Petersilie)
2 EL Kokosöl (oder Olivenöl)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Kochbehälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln anbraten. Knoblauch und Gewürze hinzufügen. Umrühren.
Schritt 4 /6
Alle Zutaten bis auf den Koriander hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren.
Schritt 5 /6
Kochzeit: 6 Min.
Schritt 6 /6
Koriander hinzufügen, umrühren und servieren.