Gemüsecurry indisch
- Gesamtzeit 41 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 große Zwiebel, geviertelt
2 Knoblauchzehen, halbiert
1 cm Ingwer, in dünnen Scheiben
1 getrocknete Chilischote
2 EL Öl
0.5 TL gemahlener Koriander
0.5 TL gemahlener Kreuzkümmel
0.5 TL gemahlener Kardamom
0.5 TL gemahlene Senfkörner
1 TL Kurkuma
100 ml Wasser
400 ml Kokosmilch
1 Würfel Gemüsebrühe
2 TL Salz
600 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt
2 cm
150 g Kürbisfleisch, gewürfelt
1 cm
100 g Erbsen, TK
einige Korianderblättchen
1 TL Kokosflocken
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel alles zusammenschieben. Das Öl und die Gewürze (bis auf die Kurkuma) zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Kurkuma, Wasser, Kokosmilch, Brühwürfel und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Kartoffeln und Möhren zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Kürbis, Zucchini und Erbsen zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit Koriander und Kokosflocken garniert servieren.