Indisches Krabbencurry
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Wildreis
600 ml Kokosmilch
450 ml Gemüsebrühe
3 Stück Frühlingszwiebeln
1.5 EL Grüne Currypaste
3 Prise Kurkuma
3 Prise Vanilleextrakt
3 EL Brauner Zucker
450 g Garnelen
3 EL Koriander
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Koriander, in den Behälter geben und gut verrühren.
Schritt 2 /3
Die Garnelen in den Dampfeinsatz legen und in das Gerät stellen. Manuell; Garen unter Druck: 5 Minuten.
Schritt 3 /3
Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Koriander bestreuen.