Indisches Krabbencurry
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Wildreis
400 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
2 Stück Frühlingszwiebeln
1 EL Grüne Currypaste
2 Prise Kurkuma
2 Prise Vanilleextrakt
2 EL Brauner Zucker
300 g Garnelen
2 EL Koriander
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Koriander, in den Behälter geben und gut verrühren.
Schritt 2 /3
Die Garnelen in den Dampfeinsatz legen und in das Gerät stellen. Manuell; Garen unter Druck: 5 Minuten.
Schritt 3 /3
Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Koriander bestreuen.