Juliennesuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Juliennesuppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 Kartoffeln, in Würfeln 

  • 2 in Würfeln

  • 1 in Würfeln

  • 200 Karotten, in Würfeln 

  • 50 Lauch, in Ringen

  • 250 Zucchini, in Würfeln

  • 100 Zuckererbsen, schräg geschnitten

  • 100 Kürbis, in Würfeln

  • 800 Wasser

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben, das Wasser und etwas Salz hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150 Kartoffeln, in Würfeln 
  • 2 in Würfeln
  • 1 in Würfeln
  • 200 Karotten, in Würfeln 
  • 50 Lauch, in Ringen
  • 250 Zucchini, in Würfeln
  • 100 Zuckererbsen, schräg geschnitten
  • 100 Kürbis, in Würfeln
  • 800 Wasser
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Geschmack noch etwas würzen und heiß servieren.

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