Kürbiscremesuppe mit Paella-Gewürz
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
550 g Spanischer Kürbis
30 g Sellerie
150 g Lauchstange, nur der weiße Teil
1 TL Cayenne-Pfeffer
900 ml Wasser
1 Safranfäden
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Kürbis von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Den Sellerie und den weißen Teil des Lauchs in Scheiben schneiden.
Schritt 2 /5
Kürbis, Lauch, Sellerie, Cayennepfeffer und Wasser in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken.
Schritt 3 /5
Stellen Sie das angegebene Programm auf 25 Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /5
Nach 20 Minuten den Safran durch die Öffnung im Gerät hinzufügen, ohne den Kochvorgang zu unterbrechen.
Schritt 5 /5
Heiß servieren.