Kürbissuppe mit Kastanie
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Gekochte Kastanien, geschält
750 g Kürbis, geschält, ohne Kerne und in Würfel geschnitten
150 g Auberginen, geschält und gewürfelt
450 ml Hühnerbrühe (oder andere Brühe)
3 EL Crème fraîche (oder Frischkäse)
3 EL Kerbel, gewaschen und gehackt, zum Dekorieren
Muskat
1 TL Gewürzmischung oder gemahlenen Zimt (optional)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 3 /6
Alle Zutaten in den Behälter geben, außer den Kerbel.
Schritt 4 /6
Garen unter Druck.
Schritt 5 /6
Umrühren.
Schritt 6 /6
Mit Kerbel garniert servieren.