Kaffee mit Lavendel und Rosenblüten
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 Flat White (Größe L), 1 Bohne
1 TL Rosensirup
1 EL Getrockneter Lavendel
100 ml Mandeldrink
Getrocknete essbare Rosenblüten
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Rosensirup mit der Hälfte des getrockneten Lavendels in einer Tasse mischen.
Schritt 2 /4
Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in den Mandeldrink stecken.
Schritt 3 /4
Die Tasse unter der Kaffeedüse platzieren und Flat White (Größe L) auswählen.
Schritt 4 /4
Den restlichen Lavendel mit den Rosenblüten über den Kaffee streuen und genießen!