Penne mit Speck und Rosenkohl
- Gesamtzeit 22 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
320 g Penne- Nudeln
200 g Bauchspeck
400 g TK Rosenkohl
400 g Gemüsebrühe
100 ml Kräuterfrischkäse
1 EL Sojasoße
3 Zwiebeln
1 EL Öl
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kräuter der Provence
1 TL Zitronensaft
250 ml Kokosmilch
Zubereitung
Schritt 1 /3
Bauchspeck und Zwiebeln in Streifen schneiden.
Schritt 2 /3
Öl im Topf geben, die Zwiebeln und Bauchspeck ca. 10 Minuten anbraten.
Schritt 3 /3
Alle anderen Zutaten dazugeben, umrühren und 7 Minuten Garen unter Druck. Guten Appetit.