Kalbfleischtopf in Rahmsauce
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kalbfleisch zum Schmoren, gewürfelt
200 g Champignons, in Scheiben
100 g Zwiebeln, gewürfelt
120 g Räucherschinken, gewürfelt
1 Stück Lorbeerblätter
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
200 ml Wasser
1 Stück Eigelbe
2 EL Sahne
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Alle Zutaten, außer Sahne und Eigelb, in den Behälter geben. Verrühren.
Schritt 3 /5
Garen unter Druck.
Schritt 4 /5
Lorbeerblatt entfernen. Eigelb und Sahne verquirlen und noch heiß einrühren.
Schritt 5 /5
Würzen und Servieren.