Kalbsmedaillons mit Senf und gefüllten Zucchini
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g Kalbsfilets, in 6 Kalbsmedaillons geschnitten
2 EL Senf
1 Knoblauchzehe, geviertelt
1 kleine Zwiebel, geviertelt
6 kleine runde Zucchini
½ rote Paprika, in Würfeln
1 Tomate, klein gewürfelt
120 g Aubergine, klein gewürfelt
70 g Arborio-Reis
100 g Weißwein
1 TL Zucker
35 g Butter
1 TL Geflügelpaste oder gekörnte Brühe
25 g geriebener Parmesan
1 EL Kalbsfond
Thymian, getrocknet
Öl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /8
Das Universalmesser durch den Misch-/ Rühraufsatz ersetzen und 3 EL Öl und ½ TL getrockneten Thymian zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (den Stopfen nicht aufsetzen).
Schritt 3 /8
Das obere Ende der Zucchini abschneiden und das Innere aushöhlen. Die Hälfte des Zucchinifleisches in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4 /8
Nach Ablauf des Programms alle Gemüsewürfel sowie Reis, Weißwein, Zucker, Butter, Geflügelpaste (oder gekörnte Brühe) und 600 ml Wasser in den Behälter geben, leicht salzen und pfeffern. Den Deckel schließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen. Die 6 ausgehöhlten Zucchini in den Dampfgareinsatz legen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /8
Inzwischen die Kalbsmedaillons im heißen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Medaillons mit Senf bestreichen und in den Dampfgareinsatz legen.
Schritt 6 /8
Nach Ablauf des Programms das gedünstete Gemüse aus dem Behälter nehmen und abtropfen lassen, mit dem geriebenen Parmesan vermengen. Die 6 vorgegarten Zucchini mit der Gemüsefüllung füllen.
Schritt 7 /8
Den Behälter spülen und dann 600 ml Wasser, Kalbsfond und 1 TL Thymian hineinfüllen. Den Dampfgareinsatz mit den Kalbsmedaillons einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 8 /8
Alles zusammen servieren.