Omelett mit Zucchini und Tomaten
- Gesamtzeit 41 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
0.5 Stück Zucchini
7 Stück Cocktail Tomaten
0.5 Bund Petersilie
1 Stück Knoblauchzehe
5 Stück Eier
40 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
0.5 TL Salz
3 Prise Pfeffer
700 ml Wasser
Zubehör
Dampfgaraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Einlegeboden des Dampfgaraufsatzes mit Backpapier auslegen. Zucchini und Tomaten darauf verteilen.
Schritt 2 /5
Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Petersilie und Knoblauchzehe in den Behälter geben, verriegeln und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /5
Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer zugeben, den Behälter verriegeln und "starten". Eimasse über die Zucchini und den Tomaten verteilen. Behälter spülen.
Schritt 4 /5
Wasser in den Behälter geben. Deckel schließen und den Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und "Start" drücken. Garprobe durchführen und Ggf. 5 Minuten Zeit nachstellen.
Schritt 5 /5
Omelett servieren.