Zucchini-Frittata- italienisches Omelett
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
100 g Zucchini
20 Blatt Basilikum
4 Stück Eier
40 g Parmesan
1 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 /3
0,7 Liter Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz mit Backpapier auskleiden. Die Eiermasse hineingeben und den Dampfgareinsatz in den Behälter einsetzen.
Schritt 3 /3
Den Deckel schließen, verriegeln , den Stopfen einsetzten und zur Hälfte verschließen und auf "Start" drücken. Nach Belieben kalt oder warm servieren.