Garnelen Risotto mit Zucchini und getrockneten Tomaten
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Risottoreis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
250 g Garnelen
70 g Parmesan
Halbes Glas getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Creme fraiche
380 ml Heisse Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Zucchini in Stücke schneiden.
Schritt 2 /4
Den Cooky auf Bratstufe vorheizen. In etwas Öl die Garnelen anbraten und herausnehmen. In weiterem Öl die Zwiebel und Knoblauchzehe anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3 /4
Nun die Zucchini hinzugeben und die Gemüsebrühe angießen. Deckel schließen und Garen unter Druck für 8 Minuten.
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen die Garnelen und die getrockneten Tomaten hinzugeben und kurz heiß werden lassen. Mit dem Creme fraiche, Parmesankäse und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.