Herzhafter Kuchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
4 Stück Eier
200 g Mehl
100 ml Weißwein
50 ml Olivenöl
1 Beutel Backpulver
150 g getrocknete Tomaten
2 EL grüne oder schwarze Oliven
100 g Feta
3 Prise "Fleur de Sel" (Meersalz)
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform einfetten.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Eier, Mehl, Weißwein, Öl, Salz und Backpulver in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die getrockneten Tomaten, die Oliven und den Feta hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Den Teig in die Kastenform füllen und ungefähr 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.