Kantonesische Reis Bowl
- Gesamtzeit 12 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
120 g Thai Reis
1 Ei
1 EL Gefrorene grüne Erbsen
1 EL Mais
1 Frühlingszwiebel, weißer Teil gehackt, grüner Teil dünn geschnitten
1 EL TK gekochte Shrimps
1 EL Speckstreifen
0.5 TL Süße Sojasauce
1 EL Sesamöl
180 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Geben Sie das Sesamöl in die Pfanne. Schlagen Sie das Ei.
Schritt 3 /6
Bereiten Sie Rührei aus den Eiern zu. Nehmen Sie diese wieder heraus. Stellen Sie sie zur Seite. Braten Sie den Speck knusprig und braten Sie die den weißen Teil der Zwiebeln.
Schritt 4 /6
Geben Sie den Mais hinzu, ebenso wie die grünen Erbsen, die Shrimps, den Reis, das Wasser und die Sojasauce. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.
Schritt 5 /6
Kochzeit: 7 Minuten
Schritt 6 /6
Fügen Sie das Rührei hinzu. Umrühren. Genießen.