Karamellisierte Äpfel mit Pistazien
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Äpfel
1 EL Pistazien
4 EL Honig
Zubereitung
Schritt 1 /2
Äpfel schälen und in große Würfel schneiden. Spindel einsetzen, Honig hineingeben und ohne Deckel starten. Gut umrühren, um Karamell mit einer homogenen Konsistenz zu erhalten.
Schritt 2 /2
Die Äpfel dazugeben und noch einmal ohne den Deckel starten. Vorsicht – das Karamell könnte herausspritzen, wenn die Äpfel in den Behälter gegeben werden. Mit dem Spatel die Äpfel gut mit Karamell bedecken, dann den Deckel der Küchenmaschine aufsetzen. Nach 2 min 30 s den Deckel abnehmen und die Pistazien dazugeben.