Pfirsiche mit Pistazien
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Gelbe Pfirsiche
40 g Geröstete Pistazien
40 g Brauner Zucker
30 g Leicht gesalzene weiche Butter
1 Eigelb
150 ml Wasser
80 ml Agavendicksaft
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Butter, braunen Zucker, Ei und Pistazien mischen. Die Mischung auf die Pfirsichmitte verteilen.
Schritt 3 /5
Gießen Sie das Wasser und den Agavensirup in die Pfanne. Die Pfirsiche in den Dampfkorb und dann in die Pfanne geben.
Schritt 4 /5
Schnellkochen: 6 Minuten.
Schritt 5 /5
Vor dem Essen abkühlen lassen. Mit dem Kochsirup servieren.