Karamellisierte Lende
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 EL Honig
1 kg Schweinelende, in 2 cm große Würfel geschnitten
6 EL Sojasauce
8 EL Nuoc-Mam-Sauce
3 Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt
3 TL Frischer Ingwer, geschält und zerdrückt
1.5 Schalotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
6 EL Sesamöl
170 ml Wasser
27 g Maisstärke, in etwas Wasser aufgelöst
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 3 /8
Die Zwiebeln schälen und hacken.
Schritt 4 /8
Schweinefleisch in Sojasauce und Nuoc Mam marinieren. Honig erhitzen.
Schritt 5 /8
Schweinefleisch und Marinade, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben.
Schritt 6 /8
Mit Öl, Wasser und Maisstärke benetzen. Vermischen.
Schritt 7 /8
Garzeit: 12 Minuten
Schritt 8 /8
Mit Thai-Reis servieren.