Karamellisiertes Schweinefleisch
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 EL Puderzucker
700 g Schweinelende, in 2 cm große Würfel geschnitten
2 EL Sojasauce
4 EL Nuoc-Mam-Sauce
2 Knoblauchzehe(n), geschält und zerdrückt
2 TL Frischer Ingwer, geschält und zerdrückt
1 Rote Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Sesamöl
120 ml Wasser
10 g Maisstärke, in etwas Wasser aufgelöst
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Knoblauch schälen und hacken.
Schritt 3 /8
Die Zwiebel schälen und hacken.
Schritt 4 /8
Schweinefleisch in Sojasauce und Nuoc Mam marinieren.
Schritt 5 /8
Den Zucker auf den Behälterboden streuen. Erhitzen, bis er karamellisiert, und dabei genau beobachten. Schweinefleisch und Marinade, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben.
Schritt 6 /8
Mit Öl, Wasser und Maisstärke benetzen. Umrühren.
Schritt 7 /8
Garen unter Druck.
Schritt 8 /8
Mit Thai-Reis servieren.