Kartoffeln Garen (Bratkartoffeln)
- Gesamtzeit 53 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kartoffeln
1 l Wasser
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kartoffeln erst schälen ,danach abwaschen . Zusammen mit dem Kartoffeln und das Salz in dem Zauberkessel (Behälter) geben . Wasser zufügen bis sie bedeckt sind ! Garen unter Druck ca 9 min
Schritt 2 /3
Ich mache das gerne spontan ,wenn man keine Kartoffeln vom Vortag hat ,aber man genug hat so das sie zum Beispiel weg müssen ! Die Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen ca 30-60 min . Danach brauchst du eine Bratpfanne für die Zubereitung der Bratkartoffeln! Ich verwende hierbei eine große Zwiebel gewürfelt , eine Packung fertigen Speck gewürfelt ca 250gr,Salz Pfeffer und Paprika Gewürz nach Geschmack! Das ca 15-20 min schon knusprig braun anbraten !
Schritt 3 /3
Die Kartoffeln eignen sich sehr gut auch zum schnellen vorkochen für andere Gerichte ! Guten Appetit!