Kartoffeln mit Hering
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Festkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt
300 g Hering oder Räucherlachs, in Stücke geschnitten
0.25 Rote Zwiebel, geschält, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Frischer Schnittlauch, gewaschen und fein gehackt
2 EL Sonnenblumenöl
2 TL Senf
50 g Crème fraîche (oder Frischkäse)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Öl, Senf, Crème fraîche, Salz und Pfeffer mischen. Zur Seite stellen. Die Kartoffeln mit 200 ml Wasser dampfgaren.
Schritt 3 /4
Garzeit: 8 Minuten
Schritt 4 /4
Alle Zutaten mischen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.