Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfeln
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbiert
75 g magere Schinkenwürfel
1 EL Butter
500 g Kartoffeln, mehlig kochend, grob gewürfelt
2 Einige Blätter Staudensellerie, In feinen Scheiben
1 Stück Lauch, in Ringe geschnitten
2 Möhren, in dünnen Scheiben
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Alles in die Mitte schaben. Die Schinkenwürfel und die Butter hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die Kartoffeln in den Behälter geben. 800 ml Wasser auffüllen und mit 1 TL Salz und der gekörnten Brühe würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Bitte starten Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung, aktivieren Sie "Alarme planen" und "Timer starten" ... 20 Minuten vor Ablauf werden noch Zutaten zugegeben).
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.