Kichererbsen-Kartoffel-Suppe (vegetarisch)
- Gesamtzeit 25 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Olivenöl
1 Kleine Zwiebel
100 g Tomatenmark
1 Dose (300gr) verzehrfertige Kichererbsen
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Basilikum
400 g Kartoffel
0.5 l Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel kleinschneiden in Öl anbraten für 1 Min. Tomatenmark hinzufügen und weiter anbraten für 2 Min.
Schritt 2 /3
Kichererbsen mit Flüssigkeit aus der Dose hinzufügen Gewürze hinzufügen Wasser hinzufügen Umrühren Garen unter Druck 10 Min.
Schritt 3 /3
Während Schritt 2 läuft, Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden Danach Kartoffel zu der Suppe hinzufügen Garen unter Druck 10 Min.