Vegetarische Lauch-Kartoffel-Suppe
- Gesamtzeit 5 Std. 32 Min.
- 5 Std.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stangen Lauch
200 g Kartoffeln
1 l Gemüsebrühe
150 ml Sahne
1 Bund Schnittlauch
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zur Vorbereitung: Lauch waschen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Schritt 2 /4
Etwas Butter in die Preppi geben und durch starten des Programms zerlassen.
Schritt 3 /4
Lauch hinzugeben und weitere 5 Minuten andünsten.
Schritt 4 /4
Kartoffeln und Gemüsebrühe beigeben, Programm starten. Nach 20 Minuten das Programm kurz anhalten und dann auch die Sahne, den Schnittlauch sowie nach Geschmack die Gewürze hinzufügen.